您当前的位置 :怀柔农业网 > 娱乐 > 体育报本赛季,5名外援NBA再就业CBA水平提升

体育报本赛季,5名外援NBA再就业CBA水平提升



体育新闻:5名外援NBA本赛季再就业,CBA水平提升

最初为广州恒大足球队效力的保利诺以高价搬到了巴塞罗那,曾经是主力军。这被认为是超级联赛水平提高的证据之一。 2017-2018赛季CBA联赛的战斗中,“Paulinho风格”的故事,也在篮球场上出场。

他之所以成为本赛季CBA联赛中最大的黑马,小外援马尚布鲁克斯的表现不值得——这位2.01米高的后卫在场上拥有强大的进攻能力,本赛季平均得分为37.8只有Darius Miles,新疆喀什市的“得分机器”,在个人得分榜上排名第二。结束CBA赛季,NBA孟菲斯灰熊队为布鲁克斯提供了一份短期合同。谁想在7场比赛中场均得分20.1分,完全成为灰熊队的“大腿”。在本赛季结束前,灰熊队与他签订了为期两年的长期合同。

这一结果也意味着布鲁克斯将告别江苏并告别CBA。 Kendia总经理施林杰撰写了一篇题为《好好打,别回来!》的文章。也许对于江苏队来说,对于CBA联赛来说,这是一种遗憾和失落,但在一定程度上证明了CBA球队有能力和可能进行训练,训练和出口的人。

巧合的是,除了布鲁克斯,前山西酒鬼詹宁斯(巴克),前青岛双星外援吉布森(凯尔特人),前首钢外援杰克逊(火箭),前山东高速外援劳森(齐彩),前山东高速外援莫泰尤纳斯(巴塞罗那)赢得了欧美高水平职业篮球联赛“再就业”的机会。

外援能力的提高不仅证明了CBA球队的投资和国际视野得到了提升,也反映了联赛的进步。在漫长的赛季中,球员可以保持相对较高的水平。事实上,不仅是外援,而且现在越来越多的国内球员有实力在国外打球,比如曾在NBA季后赛中打过球的周琦,以及那个将在夏季参加NBA夏季联赛的丁燕宇。 。

由于CBA联赛的训练,中国男子国家队在分成红蓝队后,仍然有足够的人才可供选择。一方面,胡锦秋,吴谦,阿布都等年轻人才通过国家队的训练对联赛充满信心。相反,他们通过联盟提高了他们的信心和能力,他们逐步稳定了国家队。两者相辅相成。 。说一万一万,联盟永远是一个国家篮球成长和进步的基石。我们期待布鲁克斯和杰克逊有更多的机会赢得NBA,并期望本地球员成为CBA平台上中国篮球的支柱。