您当前的位置 :怀柔农业网 > 文化 > 台湾炫耀他加入的国际组织,但现在他已被美国老板提出。

台湾炫耀他加入的国际组织,但现在他已被美国老板提出。



众所周知,为了让国际社会认识到台湾是一个“国家”,这个单一因素一直在拼命试图触及各种国际组织的瓷器并要求加入。

但是,由于联合国根本不承认台湾独立,台独分子一再上台。

结果,他们“带来了不同的道路”,并开始想方设法加入各种民俗性或工业性的“国际组织”,以刷新生存感。

“事故调查员记录器”(AIR)成立于2003年,就是这样一个组织。该组织由国家运输安全委员会(NTSB),加拿大运输安全委员会(TSB),法国空中交通调查局(BEA),澳大利亚运输安全管理局(ATSB)和台湾飞行安全协会(ASC)共同成立。 。

与此同时,这也是台湾当局所寻求的“精神胜利法”,因为他们不能加入国际民用航空组织(ICAO)。当然,台湾方面称之为“隐形外交”,这是一个非常“体面”的名称。

然而,根据台湾中央通讯社等媒体报道,AIR实际上是民航业专用的信息交流平台。会议讨论的结果将只包括在“国际民航组织”下的“飞机记录专家工作组”中。讨论一下。

据台湾当局称,由于“飞机记录专家工作组”属于“国际民航组织”,因此在参加“国际民航组织”的主题中讨论了这种“几乎相同”。

甚至台湾也自豪地说:“因为加入的AIR成员都是官方调查机构,这也证明了台湾的国际影响力,中国尚未被允许加入。”

令人尴尬的是,该组织计划于今年9月18日至9月20日在台北举行年会,但据透露,美国军方因预算不足暂时取消了行程。台湾当局自然非常失望,因为他们已经被美国老板“释放了鸽子”......

台湾当局更“面对面”的是,今天(17日)在巴西举行的“国际民航组织”举办的世界航空论坛,不仅没有邀请台湾,也将很快推出演讲“国际民航组织”刘芳,第一位女秘书长,也是中国大陆人。?

因此,不再需要这个AIR是台湾当局的“隐形外交”还是“人物布”。